Наша квартира в Бангкоке

К поиску жилья в Бангкоке на неделю мы решили подойти ответственно. Нам хотелось жить в районе с удобной транспортной доступностью, жилье должно подходить для проживания с маленьким ребенком и стоить небольших денег. Сначала мы искали отель, но отели, подходящие к нашим требованиям, находились очень далеко от центра города или от линий метро и БТС, а ближе к центру Бангкока комфортные номера превращались в коробочки 15 квадратных метров, включая душ, с картонными стенками. А у нас Главный, он любит комфорт, поэтому мы открыли эйрбнб (как пользоваться эйрбнб) и стали смотреть квартиры и апартаменты в Бангкоке.

снять квартиру в бангкоке бассейн тренажерный зал дешево

Апартаменты. Бассейн с видом на Сатон

Оказалось, что за те же деньги мы можем себе позволить снять отдельную квартиру в кондоминиуме с бассейном, в семи минутах ходьбы от станции метро и пяти минутах от бтс. Плюс получаем кухню, просторную комнату и хороший вай-фай. Причем у нас даже был выбор из нескольких похожих вариантов, мы взяли тот, хозяйка которого предложила нам дополнительную скидку за размещение на неделю.

снять квартиру в бангкоке бассейн бесплатно

Бассейн, когда на улице +35 - спасение

Район Силом - это деловой центр Бангкока, в будни днем жизнь в нем кипит, смесь офисных работников, продавцов кофе и обедов, небольших ярмарок и огромных торговых центров, вещевых развалов и индуистского храма. Спрятаться от шума можно в парке Лумпини, он поможет отдохнуть и набраться сил для дальнейшего исследования Бангкока. В выходные и ночью район выдыхает, но не расслабляется, начинается время Патпонга – ночного рынка, где можно купить все начиная от копий вещей известных марок, заканчивая экзотическими развлечениями.

снять квартиру в бангкоке рядом с метро недорого

Рядом БТС - это как метро, но поверху

В Бангкоке достаточно предложений недорогих квартир на airbnb, есть из чего выбрать. Смотрите весь Бангкок на Эйрбнб. В основном варианты квартир и комнат в кондоминиумах и они очень приличные. Обращайте внимание на пешую доступность от метро или БТС, идет ли бонусом доступ в бассейн и тренажерный зал. Дешевые квартиры конечно не будут располагаться прямо в центре Бангкока, но 20 минут на метро вполне стоят сэкономленных денег. В кондоминиумах есть служба уборки, которая может приходить убираться. Кто за это платит – надо заранее уточнить у хозяина. Мы всегда уточняем про спальное место для малыша, есть ли дополнительный диван или софа.

Важно. Промокод Airbnb. Зарегистрировавшись по этой ссылке вы получите скидку в $20 на ваше первое бронирование, при сумме к оплате от $75. Скидка считается автоматически.

снять квартиру в бангкоке река транспорт удобно

Речной транспорт

Обновлено: 16 февраля 2016

Читайте еще

Вопросы, пожелания, уточнения - напишите нам в комментариях!

Комментарии [ вы зашли анонимно ]