Главный и любовь

Ничто не предвещало любовь. Главный планомерно разносил суши-ресторан (найти его не сложно, при входе теперь висит фотография Адмирала с надписью вход воспрещен), размахивая спаржей-гриль, как саблей, и заливая все и всех вокруг соевым соусом, как вдруг у него опухла верхняя губа. Мы, испугавшись отека Квинке, схватили бандита в охапку и пулей помчались домой, где залили в него антигистаминных капель, а губу намазали зеленкой для верности. Вообще, при любой болезни не помешает намазаться зеленкой, потому что зеленка - это вещь! Поскольку Главный чувствовал себя прекрасно, а в зеленке еще и красиво, то мы решили, что никакой аллергии у него нет, а поскольку за окном был уже поздний вечер, часов 9, то губу мы оставили на завтра.

бангкок госпиталь таиланд медицина наездник на слоне

На боевом слоне

С утра отек стал поменьше, спасибо зеленке, но появился гнойный пузырик, мы решили, что все-таки стоит потревожить нашу страховую. В этот раз они сработали оперативно и уже через полчаса Главному подали джип от Убера (Убер это почти как зеленка) и мы отправились в Бангкок Госпиталь. В этом месте никто не понимает при чем тут любовь, но терпение, скоро все будет. Любовь и быстро это не вместе.

бангкок госпиталь таиланд медицина убер uber black

Черный Uber

Бангкок госпиталь поразил своей мощью, целый город чистеньких больничных зданий, блестящие мраморные полы, оркестр, рояль, сразу понятно, что ты в больнице. На ресепшн Главному оформили карту, где указали, что он Мастер, потому что даже тайским невооруженным взглядом видно масштаб человека-Жорика.

бангкок госпиталь таиланд медицина

Бангкок Госпиталь

Детское отделение увлекло Главного игровой площадкой, детским театром и простором для безумств. Когда молодой ковбой загнал уже третью лошадь, нас пригласили к врачу.

бангкок госпиталь таиланд медицина пианино

Поют, играют на рояле... Сразу видно - больница

бангкок госпиталь таиланд медицина кабинет доктора

Кабинет врача

Розовая дверь в кабинет открылась и тут… Тут надо включить все свое воображение, вспомнить все фильмы, мультики и книги про любовь сразу, потому что вокруг заиграли фанфары и зазвенели колокольчики, райские птички защебетали свои песни, а тысячи волшебных цветов начали распускаться и из них вылетали розовые и голубые единорожки с маленькими феечками на них. И он увидел ее. Она была прекрасна в своем белом халате, длинными черными волосами и глубокими как озера глазами.

Жорж от восхищения перестал дышать, залез к ней на стол, открыл рот и застыл. Он не замечал медсестру, пытавшуюся играть с ним в мяч, мяч просто бился о мужественные плечи Жоржа и отлетал обратно, он не замечал родителей, которые рассказывали об опухшей губе, он видел только ее. А потом она заговорила, и подтвердила свое звание любимой женщины Адмирала. Сказала, что Главный - Красавчик, губу повредил очевидно в бою с неприятелем, которого несомненно сокрушил, что скоро само все пройдет, и нужно давать Жоржу мороженое, чтобы зажило быстрее.

бангкок госпиталь таиланд медицина дракон детская площадка

Прекрасный розовый дракон

бангкок госпиталь таиланд медицина пациент в кресле

Больной совсем не похож на больного

"Женюсь!" - решил Жорик и начал представлять, как вдвоем с любимой дегустируют песок на пляже, а потом дома наперегонки лижут розетки и отковыривают обивку от табуретки. Но тут случилось страшное, родители, казалось бы, родные люди, стащили со стола и потащили на выход. На прощание Главный успел только прокричать любимой, что обязательно за ней вернется и был коварно унесен из госпиталя есть мороженое.

бангкок госпиталь таиланд медицина принцесса и малыш

Принцесса и ее принц-малыш

Обновлено: 14 февраля 2016

Читайте еще

Вопросы, пожелания, уточнения - напишите нам в комментариях!

Комментарии [ вы зашли анонимно ]

  • Подождите
    Svetlana Chabanova

    А как же фото обольстительницы?

    • Подождите
      bananatrip

      Образ любимой скрыт в сердце Главного!