Греческая любовь Адмирала

Родос - остров солнца и лазурного неба. Место, где еще желторотый юнец Адмирал впервые встретился с морем, точнее сразу с двумя морями – Эгейским и Средиземным. И где в 4 месяца от роду принял решение связать свою жизнь с морем, став настоящим Адмиралом.

бананатрип путешествие Греческая любовь Адмирала ребенок дети

Адмирал на Родосе

Такое знаковое место не могло обойтись без любви. Уже молодым состоявшимся однолетним Красавчиком, имеющим за плечами не одно покоренное море, несколько изученных стран и сотню разбитых девичьих сердец, вернулся он в родные пенаты, на Родос.

Выбрав для непродолжительного отдыха отель в самом центре города Родоса, он хотел отринуться от суеты и предаться размышлениям, НО с Амуром не договоришься, он пускает свои стрелы, когда ему заблагорассудится.

И вот, придя на ужин, сначала он услышал имя - Феано. Феано - божественная в переводе с древнегреческого. И, конечно, стал искать глазами обладательницу столь чудесного имени. Через секунду их глаза встретились, ведь Феано еще с обеда заприметила молодого красавчика Адмирала. А Адмирал был сражен карими глазами, черными, как смоль, волосами и корзиной булочек, которую несла Феано. Женщины рядом с едой особенно привлекательны для молодых растущих организмов.

бананатрип путешествие Греческая любовь Адмирала ребенок дети

Скромность Адмирала

Так начались пять дней булочек, огурчиков, игр в лошадки и брызганья из фонтанов, сердечек из трубочек для коктейлей и бесчисленных поцелуев. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Короткий отдых Адмирала пошел к концу, его ждали великие дела, он улетел, но обещал вернуться…

Но наша история на этом не заканчивается, ведь Адмиралы всегда держат свое слово. Поэтому, спустя неделю, совершенно случайно опять оказавшись на Родоме, славный Адмирал, вооружившись подарком, отправился увидеть свою Феано.

О, как она была рада. Слезы счастья покрыли ее лицо, а бесконечные поцелуи щеки Адмирала. Феано даже познакомила Жорика со своей мамой, которая оказалась поваром в отеле. "Непременно вернусь, и не раз!" – категорично заявил Адмирал, сделал "пока-пока" и ушел вдаль, размахивая булочкой, испеченной мамой Феано.

Любовные истории не должны заканчиваться, у них всегда должно быть продолжение, а воспоминания от них пусть остаются только приятные, на другое мы не согласны!

бананатрип путешествие Греческая любовь Адмирала ребенок дети

Адмирал любит подарки!

Обновлено: 9 июня 2016

Читайте еще

Вопросы, пожелания, уточнения - напишите нам в комментариях!

Комментарии [ вы зашли анонимно ]

  • Подождите
    Александр

    Вы уже начали копить средства на Большую Греческую Свадьбу?))

    • Подождите
      bananatrip

      Составляем список гостей!)