Главный и Настоящий Абхазский Мандарин

Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют. (с)

"Оранжевая простынь, оранжевые стены, оранжевые руки, оранжевое все!" – мы полюбили эту песню, а Главный полюбил мандарины.

бананатрип путешествие Главный и Настоящий Абхазский Мандарин ребенок дети

Адмирал долго искал, чем заполнить душевные раны, образовавшиеся из-за разлуки с бананами. Он пробовал яблоки, груши, даже пытался заедать баранками, но боль утраты не отступала. И вот, по приезду в Абхазию, уже ни на что не надеясь, он решил попробовать Настоящий Абхазский Мандарин. Как известно, Настоящий Абхазский мандарин отличает необычайная глубина цвета, удивительная тонкость шкурки, отсутствие косточек и волшебный вкус. В нем сплетены высота гор и глубина озер, чистота рек и хрустальность моря Станы Души. О Настоящих Абхазских Мандаринах можно говорить часами. И Главный не устоял.

Сначала он попробовал дольку и уже приготовился состроить одну из своих знаменитых рожиц - "Че вы ваще мне подсунули!", как ему открылся вкус Настоящего Абхазского Мандарина. Что тут началось! Он стал требовать дольку за долькой, а когда дольки закончились закатил скандал. Но упрямые родители не дали ему больше Настоящих Абхазских Мандарин, поэтому Адмиралу пришлось разработать Очень Коварный План.

бананатрип путешествие Главный и Настоящий Абхазский Мандарин ребенок дети

Главный - очень коварен

На следующий день, по возвращению с рынка, опередив родителей, он дополз до стола, сбросил с него кружку с водой, потом доскакал до подоконника и стащил с него все провода, и пока родители кинулись разбираться с разгромом, Адмирал стремительно ринулся к оставленным на полу пакетам, нашел пакет с Настоящими Абхазскими Мандаринами и начал их надкусывать. Когда родители опомнились, Главный надкусил своими тремя мощными суперзубами почти десяток Настоящих Абхазских Мандаринов, а подбежавшим родителям стал хлопать ладушки. Ведь, как известно, ладушки – это супероружие, которое решает все проблемы и сражает всех наповал, особенно, когда их хлопает такой Сладушочек, как Главный.

Родители оценили, намыли покусанные Настоящие Абхазские Мандарины и начался пир! Главный ел с двух рук, попутно размазывая мандариновый сок на все поверхности вокруг, делая запасы на будущее, неизвестно, подействуют ли ладушки в следующий раз так же эффективно. До конца пира Главный не дожил, уснул без задних ног примерно на восьмом Настоящем Абхазском Мандарине.

бананатрип путешествие Главный и Настоящий Абхазский Мандарин ребенок дети

Настоящий абхазский мандарин надо есть так!

А проснулся уже не Адмирал, а какой-то Краснощекий Пятнист. А Краснощекому Пятнисту давать Настоящие Абхазские Мандарины родители не захотели, как бы настойчиво он их не требовал. Через день вернулся Адмирал, но про пиры из Настоящих Абхазских Мандарин пришлось забыть. Теперь он получает один малюсенький Настоящий Абхазский Мандаринчик раз в два дня и мечтает поскорее вырасти, потому что по дороге на море увидел прекрасное мандариновое дерево и в его голове родился Гениальный Супер Коварный План. Осталось только немножко подрасти…

бананатрип путешествие Главный и Настоящий Абхазский Мандарин ребенок дети

Дерево даже не подозревает...


Обновлено: 3 марта 2016

Читайте еще

Вопросы, пожелания, уточнения - напишите нам в комментариях!

Комментарии [ вы зашли анонимно ]