Главный и Новый год

31 декабря 2015 года я проснулся и решил растить зуб. Двух нижних стало не хватать для осуществления всех планов по откусыванию и разгрызанию. Встал рано и принялся за дело. Добавил небольшую температуру и немного нытья, чтобы родители стали порасторопнее и поживей поднимались с кровати, а то на часах 06.30, а они все дрыхнут.

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг семья любовь

Новогоднее настроение

Но когда они наконец встали, началась какая-то суета, меня конечно зацеловали и накормили, но потом сразу начали запихивать в рюкзак, чтобы ехать на пляж фотографироваться. Я думал, что они хотят запечатлеть прорезание нового зуба, но они твердили про какой-то Новый год. А какой Новый год может быть сейчас, если всем известно, что наш новый год 15 апреля. Чудные они у меня, но забавные. Приехали на пляж, где я поработал Красавчиком, правда в какой-то дурацкой красной шапке, и поел песка. Песка поесть всегда хорошо!

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг пляж радость

Хорошо на песочке

Все веселые и довольные отправились завтракать. На обратной дороге заехали за большим кокосовым тортом. Ну точно, перегрелись, перепутали время года.

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг кокосовый торт

Тортик

Разубеждать не стал, торт на вид должен красиво падать на пол и хорошо размазываться по поверхностям. Приехав домой, мама решила все постирать и помыть. Мы с папой помогали, как могли.

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг сон здоровье

Готовимся встречать Новый Год

Потом было весело - игры, езда на родителях, кидание манго и, вдруг, опять рюкзак. Нет, нет и нет, я решил, что никуда больше не поеду, поэтому дал реву. Поездку отменили, и я полностью довольный собой уснул, а родителям велел провести время с пользой - подумать над своим поведением.

Когда проснулся, все наладилось, стали собираться на рынок за огурчиком и мандаринами. Огурчики я люблю, значит одумались и осознали. На рынке все меня узнавали и дарили подарки. Люблю рынок. Приехав домой и получив огурчик, предложил делить торт. Но торт стали делить как-то странно, отрезали большой кусок и заставили отдать его Джай. Я сопротивлялся как мог, но родители у меня крупные. Пытались сунуть мне мандарин вместо торта, но зачем вообще нужны мандарины?

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг мандарины

Какой Новый Год без мандаринов

И тут мне наконец рассказали, что Новый год — это праздник, который празднуется у меня на родине, где живут мои бабули. Что для настоящего Нового года нужен снег, нарядная елка (что это?) и мандарины. А еще Дед Мороз. Это такой дед с бородой, вокруг которого надо водить хоровод в костюме зайчика, потом рассказать ему стих и после этого он выдаст подарок, про который я писал в письме, положенном в морозилку. Почему Адмиралу нужно наряжаться зайчиком и за подарок читать стих чужому деду непонятно, особенно, когда есть бабули, которые надарят подарков просто так. Я уж не говорю про морозилку и снег, морозилку дали потрогать, сказали, что такой же холодный снег, и что мне все это обязательно понравится. Хм… а я точно не таец?

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг кокосовый торт

Еще кусочек

Решил покормить родителей, чтобы забыли свои глупости с непонятными холодными дедами. Паста и бокал красного вина, в милом итальянском кафе, где официантки носят меня проверять кухню и восхищаются моей красотой, сделали свое дело. Вернувшись домой, я принял ванну и, показав свой новый зуб, отправился бай. А завтра с утра буду получать подарки, ведь традиции надо соблюдать!

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг помылся красавчик

Готов встречать Новый Год

Желаю всем побольше Агубубу и Амаммамам! С Новым Годом!

таиланд новый год малыш ребенок краби ао нанг пляж море отдых

С Новым Годом! Ура!

Обновлено: 1 января 2016

Читайте еще

Вопросы, пожелания, уточнения - напишите нам в комментариях!

Комментарии [ вы зашли анонимно ]