Сокровища Главного

Главный очень любознательный бандит. Самое бандитское время начинается с приходом темноты. В период с 18 до 21 рекомендуется везти Главного гулять, а уж если не смогли, то сами виноваты.

История первая. Счастливая.

Одним тихим семейным вечером, когда Андрей мылся в ванной, Ириша сидела за компьютером, юный Адмирал разбирал тумбочку в другой комнате. Из тумбочки заранее были изъяты все опасные объекты и положены кубики для игры и тряпочки для разбрасывания. Уже двадцать минут стояла тишина.
Оказалось, что юный исследователь нашел в тумбочке маленькую забытую баночку судокрема. За этой баночкой он охотился давно, но упрямые родители все время ее отбирали, а всем же понятно, что такой прекрасный, похожий на мороженое судокрем должен быть необычайно вкусным. И когда Жорж наконец заполучил вожделенную баночку он повел себя так, как ведут люди в фильмах, где они внезапно получили много денег – разбрасывают их, сыпят себе на голову, танцуют с ними в обнимку. Всех танцев мы не увидели, но перед нами предстал абсолютно счастливый малыш, намазанный кремом буквально с ног до головы, наевшийся его до икоты и обмазавший им полкомнаты. Непонятно, как в маленькую баночку поместилось столько крема. Жорик так навеселился, что даже не стал возмущаться, когда у него забрали пустую баночку и понесли его отмывать.
Вот так Адмирал провел чудесный вечер, а мы узнали, что двадцать минут тишины в доме, где живет бандит, говорят только об одном –совершается разбой.

бананатрип путешествие Сокровища Главного ребенок дети

Дегустация судокрема

бананатрип путешествие Сокровища Главного ребенок дети

Еще есть?

История вторая. Трагическая.

По утрам месье Жорж готовит завтрак. У него есть свой кухонный шкаф с посудой, он достает кастрюли, сковородки и готовит нам что-то вкусное.
В то злополучное утро он решил еще и сварить кофе, и достал кофейник. Очевидно, ручка кофейника показалась Главному не слишком чистой, поэтому он решил ее облизать. Кофейник был старый и конец ручки загнут крючком. На этот крючок и попался славный Адмирал. Ручка застряла у малыша во рту, он не мог не вытянуть ее, не вскрикнуть от испуга, только хлопал глазами, полными слез. Хорошо, что наученные историей с судокремом, мы не отворачиваемся от Жорика больше, чем на пару минут. Несчастного спасли, утешили, выдали любимую печеньку. Но кофе с того дня Главный больше не варит.

бананатрип путешествие Сокровища Главного ребенок дети

Печаль

История третья. Вкусная.

Адмирал любит порядок, поэтому всегда проверяет все углы, собирает все крошки с пола, себе в рот.
Вот и в нашем новом доме он решил заняться уборкой, несмотря на поздний вечер полез под кухонные шкафы. А там, там очевидно не убирались со дня установки кухни, зато регулярно забрасывали всякие интересные штуки. Пары минут без присмотра хватило Главному, чтобы проникнуть в недоступное место. Когда мы подбежали к довольно чавкающей спине Адмирала, было поздно. Вооруженный осколком тарелки, в другой руке он сжимал остатки грязного пыльного куска сахара-рафинада. А по его лицу было понятно, что вкуснее в жизни он еще ничего не пробовал. Естественно, расстаться с сахаром добровольно, Главный отказался, поэтому вкусная история закончилась скандалом со слезами и соплями.
А вечерами теперь Главный ложится на пол и грустно смотрит под шкафы, в надежде найти еще один кусочек сахара.

бананатрип путешествие Сокровища Главного ребенок дети

У вас сахара нет?


Обновлено: 13 марта 2016

Читайте еще

Вопросы, пожелания, уточнения - напишите нам в комментариях!

Комментарии [ вы зашли анонимно ]